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Carne especial de Natal

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Ingredientes

  • 2 Kg de lagarto redondo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1/4 xícara de chá de Oléo de Milho
  • 1/4 xícara de chá de Azeite
  • 1 caixa pequena de de pomodoro
  • 4 tomates cortados em quadrados com pele e caroços
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 xícaras de chá de salsa e cebolinha picadas
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com o vinagre, sal e metade do alho socado, deixar neste molho por 2 horas na geladeira
  2. Colocar o óleo na panela de pressão e dourar a carne temperada , virando-a na panela por todos os lados
  3. Acrescentar a cerveja e o pomodoro
  4. Cozinhar a carne por 30 a 40 minutos, até que fique macia
  5. Retirar a carne da panela com o caldo de cozimento para uma outra vasilha
  6. Na mesma panela ,fritar o restante do alho e da cebola com o azeite
  7. Acrescentar os tomates, pimentão, salsa e cebolinha, o caldo do cozimento e refogar por 1 minuto
  8. Deixar os temperos parcialmente crus
  9. Retornar com a carne na panela regando-a com este molho, cozinhar mais 1 minuto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Amelia Cardoso através desta página.
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