Mini pizza

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento fermipan (10 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de água
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta
  2. Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora
  5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar
  6. Levar ao forno novamente por 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Gusmão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.