*

Mini pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento fermipan (10 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de água
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta
  2. Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora
  5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar
  6. Levar ao forno novamente por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thelma em 23/03/13

a massa fica muito macia ,adorei a receita

5
Eliane em 26/02/13

receita maravilhosa perfeita,fiz 26 mini e 2 discos e ainda uma brotinho de frigideira super macia ,rapido e rentavel, ameeeeeeiiii

5
Caroline Gassen em 14/02/13

muito bom

5
CATIELE em 12/09/12

BEM LEGAL ADOREI ESSAS RECEITAS

queria saber, se dar pra fazer pra vender e por quanto eu devo vender o centro. Pois achei muito facil de fazer e gostosa.

5
Anthony em 26/01/11

gostei muito ficou uma delicia!!! mas queria que me enviasse o molho (recheio) de calabresa para meu email: anthony.nadaletti@gmail.com!!! OBRIGADO!!!!!!!

5
Ana em 16/03/10

Amei, muito fácil!!! ficou uma delicia!!

5
Ana em 13/03/10

Gostei muito dessa receita, muito fácil. Ficou uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Gusmão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play