Panqueca de carne moída fácil

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve
  2. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal
  3. Reserve
  4. Aqueça a frigideira
  5. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador
  6. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída
  7. Enrole e coloque em um refratário
  8. Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina gomes ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.