*

Panqueca de carne moída fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve
  2. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal
  3. Reserve
  4. Aqueça a frigideira
  5. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador
  6. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída
  7. Enrole e coloque em um refratário
  8. Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris Campos em 23/02/2014

muito boa!!!

5
karina em 2/02/2014

parece esta muito gosto

3
Géssica Oliveira em 14/01/2014

pode ser no microondas ou precisa realmente ir ao forno?

5
karina em 2/02/2014

Tem umas que podem ser levada ao micro algumas n mais parece que essa se for para so esquentar achuh que pode :)

laiane em 15/12/2013

super simples !!!

4
Stefany em 22/11/2013

a xicara de qual tamanho ?? eu tenho 3 tamanhos diferentes aqui..

4
Tudo Gostoso em 22/11/2013

Xícara de chá (200 ml).

Nessa Azevedo em 1/02/2013

Maravilhoso...uma dica que fica melhor ainda,acrescente queijo mussarela por cima do disco antes de por o recheio!!!

4
nathalie em 19/11/2012

amei muito boa :)

5
Luana Oliveira em 26/01/2011

Adorei muito gostosa, pratica e fácil de fazer...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina gomes ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar