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Pão de minuto

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de margarina cremosa
  • 3/4 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha
  2. Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa
  3. Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude
  4. Se continuar grudando acrescente mais farinha
  5. Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa
  6. Coloque em um forno a 200ºC
  7. Após 15 minutos retire

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Comentários

Val Magno em 17/04/2014

o meu tb ficou salgado, muita margarina, quase virou uma empadinha rs

1
Carol em 16/01/2014

Igual ao da minha Avó. Usei menos sal e manteiga sem .

5
Vall em 12/05/2012

Gostei da praticidade, só ficou salgado da próxima vez farei com bem mesmo sal.

4
Adriano Escremin em 30/04/2012

talvez não tenha acertado ao fazer mas o meu ficou muito salgado e a massa ficou esfarelando um pouco! mesmo assim deu para comer! hahaha

2
Tia Paty em 31/03/2012

QueFácil...Eu estava a procura de algo assim pra por a mão na massa com as crianças :)

4

Ficou ótimo a unica coisa e que senti ele branquinho ai deixei mais 10 min.no formo mais é rápido e Fácil amei.

4

Eu já conhecia a receita, já a fiz tantas vez que nem lembro, facinho de fazer até prá quem não sabe nada de cozinha. Se a fome ou a família foram grandes, dá prá dobrar a receita sem que altere em nada a qualidade do pãozinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dora através desta página.
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