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Almôndegas com molho de queijo

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Ingredientes

    Almôndegas:
    • 400 g de carne bovina
    • 1 colher(sopa)de vinagre
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xicara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Óleo (para fritar)
    Molho:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras de leite
    • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/3 de xicara de queijo provolone ralado
    • 1/3 de queijo cremoso ou requeijão
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Almôndegas:
      1. Em uma tigela,misture a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de trigo e a de rosca
      2. Tempere com o sal e com a pimenta
      3. Faça as almôndegas,com pequenas porções da mistura,e leve a geladeira por 15 minutos
      Molho:
      1. Em uma panela,derreta a manteiga
      2. Junte o amido de milho e mexa bem
      3. Retira a panela do fogo e, aos poucos, adicione o leite, sempre mexendo
      4. Volte a panela ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar
      5. Junte os queijos e verifique o sal
      6. Continue mexendo por alguns minutos até que os queijos derretam
      7. Frite as almôndegas,aos poucos, no óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho preparado
      8. Depois é só saborear

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Machado Condack através desta página.
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