Torta alemã original

4 45
  • Imagem enviada por elismarcia Zoom elismarcia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Creme:

    • 200 g de açucar
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 2 gemas
    • 2 latas de creme de leite sem soro

    Calda:

    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de cacau
    • 1 colher de amido de milho bem cheia
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de manteiga

    Montagem:

    • Biscoito de maizena
    • Cereja em calda (opcional) ou leite açucarado
    • Nozes picadas (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata o açucar, a manteiga e as gemas até ficar bem branquinho, misturar as 2 latas de creme de leite sem soro, guarde o creme na geladeira enquanto monta a torta

      Montagem da torta:

      1. Forrar uma forma com papel manteiga ou aluminio com biscoitos de maizena molhado no leite açucarado ou na calda da cereja em calda
      2. Coloque metade do creme que reservou na geladeira, em cima do biscoito molhado e forrado, as nozes, as cerejas, o restante do creme
      3. Leve à geladeira por 24 horas ou no freezer por umas 4 horas
      4. Prepare a calda

      Calda:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo deixe esfriar
      2. Desenforme a torta e jogue a calda por cima (depois de fria)

      Informações Adicionais

      • Se preferir não use nozes ou a calda, isso é a gosto.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Maria Santos Carignani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.