Farofa de amendoim torrado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até diminuir pela metade
  2. Retire a gordura, corte a cebola em cubinhos mínimos e reserve
  3. Frite a juntamente com o bacon o amendoim até torrar e junte a cebola até amarelar, retire do fogo e misture a farofa

Informações Adicionais

  • Obs.: O amendoim deverá ficar bem torrado, retire do fogo uma semente e espere até esfriar, morda para ver se está torrado.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por OFELIA AMARAL DE OLIVEIRA DE BRITO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.