*

Farofa de amendoim torrado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 300 g de bacon
  • 1/2 cebola média
  • Farofa temperada de mandioca

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até diminuir pela metade
  2. Retire a gordura, corte a cebola em cubinhos mínimos e reserve
  3. Frite a juntamente com o bacon o amendoim até torrar e junte a cebola até amarelar, retire do fogo e misture a farofa
Informações Adicionais
  • Obs.: O amendoim deverá ficar bem torrado, retire do fogo uma semente e espere até esfriar, morda para ver se está torrado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por OFELIA AMARAL DE OLIVEIRA DE BRITO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play