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Pudim de Leite Moça

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 4 ovo
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
  2. Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
  3. Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
Pudim:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
  2. Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
  3. Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
Informações Adicionais
  • Dica: leve para assar com a água já aquecida.
    Se preferir adicione essência de baunilha a gosto.
    Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

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Comentários

Vania Souza em 6/07/2014

perfeito

5
Beatriz em 12/06/2014

Acabei de tirar o meu do forno, ta com a cara boa.... mas parece que não ficou lisinho, mesmo tirando a espuma! vamos ver quando gelar ;)

4
Denise Assis em 30/05/2014

Eu AMEI essa receita! aprovadissimo....sou super chata com pudim e esse ficou exatamente ocmo eu gosto, macio e suave.... usei somente 3 ovos e deu super certo!!!! como nao gosto de furinhos, usei a dica da Paula para deixa-lo liso..e tb adicionei um pouco de essencia de baunilha como sugere a receita! ameiii mesmo! aprovadissimo!

5
Elisangela R Dias em 15/02/2014

Receita maravilhosa adorei.Eu recomendo!

5

muito boa essa receita fiz no ano novo todos gostarão do pudim nota 1o

5
Denize Paula em 1/12/2013

Esqueçam de forno e sua mais de 1 h para assar, microondas são 10 a 12 minutos somente. Diminuí um ovo na receita e acrescentei fiz e deu certíssimo.

4
joelma em 10/03/2013

eu fz ficou uma delicia

5
Paula em 31/08/2011

Fiz com 3 ovos e ficou uma delícia! Super simples =) Duas medidas deixa o pudim lindo e bem grandinho, mas tem que verificar a capacidade do liquidificador pra não vazar. Uma dica pra quem gosta do pudim liso: depois de bater, deixe descansando por 5 minutos. Ao despejar na forma, segure com a tampa do liquidificador a espuma que formou. Coloque apenas o liquido sem a epuma. Quem prefere com buraquinhos é só inserir a espuma.

5
Denise Assis em 29/05/2014

Amei as dicas Paula! obrigada, farei com 3 ovos tb e sem furinhos usando sua informacao!

Fabiana Gou em 4/11/2010

o sabor ficou maravilhoso, mais ele talhou...não ficou bonito...snif...o que será q tem errado?obrigada

3
Denise Assis em 30/05/2014

Vc deve ter tentado desenformar ainda morno ou quente! no pode..tem que ser frio....o meu deu certinho!

Será que não faltou maisena para dar consistência?. Uma vez fiz um pudim sem maisena e não ficou legal.

Baby 007 em 24/05/2010

Adoro pudim e sempre que posso faço.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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