Pudim de Leite Moça

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 4 ovo
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

    Calda:
    1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
    2. Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
    3. Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
    2. Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
    3. Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
    Informações Adicionais
    • Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

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    Comentários

    Silvia Brito em 15/06/15

    galera, me ajudem por favor, são duas dúvidas: 1) nunca acerto fazer a infeliz da calda. eu sigo (( exatamente )) como está na receita, mas nunca solta da forma. 2) ooouuu neste caso, outra dúvida: eu tenho que esperar essa tal calda esfriar para depois colocar a massa? ou posso colocar a massa ainda na calda quente? se for ainda quente, não vai misturar tudo não? muito obrigada e aguardo a ajuda de vocês.

    1

    Posso nao coloca no banho maria

    0
    Tudo Gostoso em 11/06/15

    Não.

    Gislaine Matheus em 04/06/15

    Ficou perfeito,otima receita adorei muito facil.

    0

    Fiz a receita e deu certo, foi o primeiro pudim perfeito que fiz!!

    5
    Nathali Farias em 17/12/14

    Deu super certo! Muito fácil, só achei que poderia ter ficado um pouco mais doce. Se eu dobrar a medida de leite moça, será que vai dar certo ?

    0
    Vania Souza em 06/07/14

    perfeito

    5
    Beatriz em 12/06/14

    Acabei de tirar o meu do forno, ta com a cara boa.... mas parece que não ficou lisinho, mesmo tirando a espuma! vamos ver quando gelar ;)

    4
    Denise Assis em 30/05/14

    Eu AMEI essa receita! aprovadissimo....sou super chata com pudim e esse ficou exatamente ocmo eu gosto, macio e suave.... usei somente 3 ovos e deu super certo!!!! como nao gosto de furinhos, usei a dica da Paula para deixa-lo liso..e tb adicionei um pouco de essencia de baunilha como sugere a receita! ameiii mesmo! aprovadissimo!

    5
    Erlane Moura em 18/02/15

    Essência de baunilha coloca na calda

    Receita maravilhosa adorei.Eu recomendo!

    5

    muito boa essa receita fiz no ano novo todos gostarão do pudim nota 1o

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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