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Pudim de Leite Moça

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 4 ovo
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

    Calda:
    1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
    2. Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
    3. Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
    2. Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
    3. Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
    Informações Adicionais
    • Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

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    Comentários

    Vania Souza em 06/07/14

    perfeito

    5
    Beatriz em 12/06/14

    Acabei de tirar o meu do forno, ta com a cara boa.... mas parece que não ficou lisinho, mesmo tirando a espuma! vamos ver quando gelar ;)

    4
    Denise Assis em 30/05/14

    Eu AMEI essa receita! aprovadissimo....sou super chata com pudim e esse ficou exatamente ocmo eu gosto, macio e suave.... usei somente 3 ovos e deu super certo!!!! como nao gosto de furinhos, usei a dica da Paula para deixa-lo liso..e tb adicionei um pouco de essencia de baunilha como sugere a receita! ameiii mesmo! aprovadissimo!

    5

    Receita maravilhosa adorei.Eu recomendo!

    5

    muito boa essa receita fiz no ano novo todos gostarão do pudim nota 1o

    5
    Denize Paula em 01/12/13

    Esqueçam de forno e sua mais de 1 h para assar, microondas são 10 a 12 minutos somente. Diminuí um ovo na receita e acrescentei fiz e deu certíssimo.

    4
    joelma em 10/03/13

    eu fz ficou uma delicia

    5
    Paula em 31/08/11

    Fiz com 3 ovos e ficou uma delícia! Super simples =) Duas medidas deixa o pudim lindo e bem grandinho, mas tem que verificar a capacidade do liquidificador pra não vazar. Uma dica pra quem gosta do pudim liso: depois de bater, deixe descansando por 5 minutos. Ao despejar na forma, segure com a tampa do liquidificador a espuma que formou. Coloque apenas o liquido sem a epuma. Quem prefere com buraquinhos é só inserir a espuma.

    5
    Denise Assis em 29/05/14

    Amei as dicas Paula! obrigada, farei com 3 ovos tb e sem furinhos usando sua informacao!

    Fabiana Gou em 04/11/10

    o sabor ficou maravilhoso, mais ele talhou...não ficou bonito...snif...o que será q tem errado?obrigada

    3

    Será que não faltou maisena para dar consistência?. Uma vez fiz um pudim sem maisena e não ficou legal.

    Denise Assis em 30/05/14

    Vc deve ter tentado desenformar ainda morno ou quente! no pode..tem que ser frio....o meu deu certinho!

    Baby 007 em 24/05/10

    Adoro pudim e sempre que posso faço.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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