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Pão doce recheado com chocolate

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Ingredientes

    Massa:
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 xícara de água morna
    • 1 xícara de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 pitata de sal
    • 2 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 xícara de mantega
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa de açúcar
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente pegue a lata de leite condensado, lave-a bem por fora com esponja e detergente neutro
    2. Coloque dentro de uma panela de pressão, acrescente água até que a lata esteja coberta
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
    4. Enquanto a lata de leite condensado cozinha, coloque todos os ingredientes da massa (menos a farinha) em uma bacia, com o auxilio de um mixer ou batedeira ou até mesmo na mão misture bem os ingredientes
    5. Logo após acrescente a farinha aos poucos, continue misturando até que fique uma massa homogênea
    6. Em seguida sove a massa para obter uma melhor mistura e macies no pão
    7. Após todo este processo abra a massa com um rolo, deixando com mais ou menos 1 cm de espessura
    8. Em seguida misture em um recipiente os componentes para fazer o recheio e com o auxilio de uma colher espalhe o recheio por toda a superfície da massa esticada
    9. Enrole a massa como se fosse fazer um rocambole, corte a massa no tamanho e formato das formas que você quiser, deixe descansar e crescer por um tempo
    10. Após crescida leve ao forno com fogo moderado e aguarde assar
    11. Após assado o pão deixe esfriar, pegue a lata de leite condensado que foi cozida, abra com o auxilio de um abridor de latas e espalhe sobre o pão assado
    12. Espere esfriar e sirva

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