*

Creme de Banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 bananas fatiadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Quando engrossar apague o fogo e reserve
  3. Faça um caramelo com o açúcar despeje em um refratário e adicione as bananas fatiadas
  4. Coloque o creme reservado por cima, bata as claras em neve, desligue a batedeira e adicione 5 colheres de sopa de açúcar e a caixinha de creme de leite
  5. Misture bem, sem bater
  6. Coloque por cima do creme, leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gemima Oliveira em 10/09/12

e preciso msm colocar o amido de milho?

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria aparecida de campos andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play