Lasanha de palmito

5 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • 500 g de mussarela ralada

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 1 vidro grande de palmito picadinho
  • 1 bisnaga grande requeijão cremoso
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos
    2. Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha

    Montagem :

    1. Intercalar camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem
    2. Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca
    3. Levar ao forno para gratinar

    Informações Adicionais

    • Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.