*

Lasanha de palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • 500 g de mussarela ralada
Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 1 vidro grande de palmito picadinho
  • 1 bisnaga grande requeijão cremoso
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos
  2. Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha
Montagem:
  1. Intercalar camadas 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem
  2. Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca
  3. Levar ao forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Breno de Oliveira em 11/01/2014

Eu e minha namorada fizemos, todos aprovaram a lasanha! Recomendo, pois o sabor é suave e o conteúdo da lasanha leve.

5
Cristiane em 6/06/2010

Gostei da receita, só gostaria de saber o pq da farinha de rosca?

3
Breno de Oliveira em 11/01/2014

Dá uma consistência maior na parte de cima da lasanha.

Juliana em 17/12/2009

Amei a receita, fiz e foi aprovadissima. Uma delicia, vale a pena conferir.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar