*

Arroz carreteiro de carne fresca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g carne bovina de sua preferência (gosto do cordão do filé mignon)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tempero com sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Molho shoyu (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
  • 5 colheres queijo ralado grosso
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente a carne, já temperada (com tempeiro com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar
  3. O segredo é deixar aquele fundinho na panela
  4. Quando a carne estiver bem fritinha, colocar o arroz e fritar um pouquinho
  5. Acrescente a agua e deixe cozinhar
  6. Acerte o sal, se necessário
  7. Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate
  8. Coloque o queijo ralado e misture novamente
  9. O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde
  10. É prático, rápido e bem gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom mesmo!!

5
kelli em 10/05/13

Vou fazer hoje !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kedley de Almeida Milicio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play