Arroz carreteiro de carne fresca

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  • Imagem enviada por Maria De Fatima Costa Zoom Maria De Fatima Costa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 400 g carne bovina de sua preferência (gosto do cordão do filé mignon)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tempero com sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Molho shoyu (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
  • 5 colheres queijo ralado grosso
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente a carne, já temperada (com tempeiro com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar
  3. O segredo é deixar aquele fundinho na panela
  4. Quando a carne estiver bem fritinha, colocar o arroz e fritar um pouquinho
  5. Acrescente a agua e deixe cozinhar
  6. Acerte o sal, se necessário
  7. Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate
  8. Coloque o queijo ralado e misture novamente
  9. O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde
  10. É prático, rápido e bem gostoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kedley de Almeida Milicio através desta página.
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