Assado de legumes

25 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Vegetariana
Tags Light

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz moscada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata
  2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
  3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
  4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
  5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
  6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
  7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz seguindo os conselhos da walfrida.....amei amei......mt saborosa. única mudança que fiz foi usar cenourinha amarela (ou batata baroa, como alguns a conhecem) no lugar da batata.....enfim... ficou maravilhosa. da próxima vez que fizer, acrescentarei abobrinha (italiana em rodelas) pois creio que ficará mt boa tbm.

  • Parabéns!! Receita muito saborosa!! Vale a pena fazer!!***

  • Fiz e adorei! Acrescentei ovos cozidos e ficou uma delicia, sou vegetariana e com certeza essa receita vai para minha lista de pratos preferidos! Obrigada.

  • amo suas receitas ligth, já faz parte do meus cartapio. emagreci 14kg com a ajuda de um nutricionista e suas receitas. valeu a penas fazer, como bem e nao engordo.

  • Ficou uma delíiiiicia, só recomendo diminuir no azeite.

  • fica uma delicia ,leve e saborosa

  • Aqui em casa estamos fazendo dieta e estamos cheios das comidas de sempre. Fiz este prato ontem e todos adoraram. Ficou muito gostoso. Beijos

  • Não entendi: qdo vc diz pra cozinhar os legumes, está se referindo à cenoura? Ou deve-se cozinhar a beringela e o tomate tb?? Sheila Cristina dos Santos em 20

    Resposta 1 Resposta
    • Todos os legumes (cenoura, tomate e batata), como o tomate é fruto não precisa ser cozido.

  • Não entendi: qdo vc diz pra cozinhar os legumes, está se referindo à cenoura? Ou deve-se cozinhar a beringela e o tomate tb??

  • Muito gostosa sua receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.