*

Assado de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz moscada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata
  2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
  3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
  4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
  5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
  6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
  7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Rosa em 16/06/13

Fiz e adorei! Acrescentei ovos cozidos e ficou uma delicia, sou vegetariana e com certeza essa receita vai para minha lista de pratos preferidos! Obrigada.

4
Adriana Oliveira em 11/06/13

amo suas receitas ligth, já faz parte do meus cartapio. emagreci 14kg com a ajuda de um nutricionista e suas receitas. valeu a penas fazer, como bem e nao engordo.

5
Rebeca em 10/10/12

Ficou uma delíiiiicia, só recomendo diminuir no azeite.

adriana em 30/11/10

fica uma delicia ,leve e saborosa

5

Aqui em casa estamos fazendo dieta e estamos cheios das comidas de sempre. Fiz este prato ontem e todos adoraram. Ficou muito gostoso. Beijos

5
Kenya em 02/08/10

Não entendi: qdo vc diz pra cozinhar os legumes, está se referindo à cenoura? Ou deve-se cozinhar a beringela e o tomate tb?? Sheila Cristina dos Santos em 20

2
Aline Rosa em 16/06/13

Todos os legumes (cenoura, tomate e batata), como o tomate é fruto não precisa ser cozido.

Cristina em 23/11/09

Não entendi: qdo vc diz pra cozinhar os legumes, está se referindo à cenoura? Ou deve-se cozinhar a beringela e o tomate tb??

2

Muito gostosa sua receita

3
Walfrida em 29/05/09

Cozinhei todos os legumes no vapor, as batata no fundo,depois as cenouras, as beringelas e depois as cebolas.Nao cozinhei os tomates coloquei depois para assar conforme a ordem indicada na receita. Usei manjericao seco e pimenta de reino em cada camada e menos azeite. E muito boa esta receita e saudavel !!

3
Taty em 28/02/09

achei um pouco sem gosto...mais isso é do paladar de cada um.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play