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Peito de frango com molho de catupiry

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Ingredientes

  • 8 peitos de frango fatiados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Bastante alho picado
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de champignon
  • 8 fatias de mussarela
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de requeijão catupiry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os peitos, e tempere com sal (de preferência pouco)
  2. Frite os peitos até dourarem (não muito)
  3. Escorra bem o óleo para que fique bem sequinho e ainda quente enrole fatias de mussarela em cada um deles para que elas derretam
  4. Reserve
  5. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga e após adicione o catupiry
  6. Quando o mesmo começar a derreter, coloque o leite para dar uma consistência de molho
  7. Vá mexendo e observando o ponto
  8. Deixe ainda um pouco ralo
  9. Por último, adicione o queijo ralado para chegar ao ponto desejado (consistência de um creme), a noz moscada e o champignon para dar um toque a mais na consistência
  10. Despeje o molho nos peitos ainda bem quente
  11. Sirva com uma salada ou apenas um arroz branco

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Comentários

Jhoseanne Barros em 13/11/2013

Molho super prático de fazer! Adorei. Fiz com frango, mas imagino q deve ficar divino com camarão.

4
Arlene Jardim Mayr em 13/12/2010

Adorei o molho d catupiry fiz hoje ficou uma delícia só q alterei a receita fiz com filet d frango empanado cobri os filets com o molho( acrescentei salsinha ao molho) e depois q cobri com o molho cobri com a mussarela levei ao forno de microndas mesmo apenas para derreter a mussarela. Ficou muito bom servi com arroz branco e salada de brócolis.Hummm =)

5
Renata Rezende em 24/10/2007

Achei que fritando os peitos no óleo eles ficaram um pouquinho duros. Na segunda vez que fiz só refoguei pedaços de peito até ficarem bem doradinhos e joguei o molho por cima. Ficou bem mais macio e super gostoso. Obrigada pela receita.

4
kristal moura em 13/06/2007

A única coisa que fiz de diferente foi temperar o filé com alho, bem pouco sal, azeite e molho shoyo antes de fritar na manteiga além de ter acrescentado uma colher de sopa de maizena ao leite para dar mais concistência ao molho. Levei ao forno por 15 min. depois de pronto. Só é preciso ter cuidado com o sal. Uma Delícia!!

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