*

Godó de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 dz de banana caturra verdes
  • 300 g de carne do sol
  • 300 g de linguiça defumada ou a jozefina
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão maduro
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 extrato de tomate
  • 1/2 masso de coentro
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte a bananas em cubinhos e separe-as em uma tigela com água
  2. Corte a carne do sol e a linguiça em pedacinhos
  3. Em uma panela ponha uma colher de sobremesa de óleo, junte a cebola e refogue-a, depois acrescente um pouquinho de água e jogue o caldo de galinha
  4. Acrescente o tomate, pimentão, coentro, extrato e al a gosto
  5. Coloque a carne do sol e a linguiça e refogue por 5 minutos
  6. Logo em seguida jogue a banana e acrescentr água até forrar as bananas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar