*

Estrogonofe de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de cebola picada
  • 2 kg de tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite
  4. Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem
  5. Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino
  6. Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos
  7. Tampe e deixe apurar um pouco
  8. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite
  9. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marilene em 26/11/14

marilene muito bom!delicia quem fazer n vai se arrepender. acabei de comer. Hummmm

5

substitui o tomate por molho branco . ficou ótimo e estremamente saboroso. Bom apetite.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play