*

Molho de pimenta caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 20 pimentas dedo de moça (sem sementes)
  • 750 ml de vinagre branco (álcool)
  • 1 cebola
  • 4 dentes grandes de alho
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 1 vidro de molho de tomate peneirado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, acondicionar em frasco esterilizado, esperar por alguns dias para consumir
Informações Adicionais
  • Nota: se desejar mais picante, coloque as pimentas com sementes.
    O molho de tomate serve para incorpar (engrossar) o molho.
    Se quiser pode adicionar ervas finas, tais como: alecrim , manjericão, orégano etc.
    Somente após alguns dias é que o molho começa a tomar forma (encorpar e curtir) pois os ingredientes começam a se integrar entre si, e adquirir coloração avermelhada mais intensa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cintia em 13/01/2014

Qual o tempo q posso deixar armazenado em geladeira esse mollho ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar