Molho de pimenta caseiro

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 20 pimentas dedo de moça (sem sementes)
  • 750 ml de vinagre branco (álcool)
  • 1 cebola
  • 4 dentes grandes de alho
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 1 vidro de molho de tomate peneirado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, acondicionar em frasco esterilizado, esperar por alguns dias para consumir

Informações Adicionais

  • Nota: se desejar mais picante, coloque as pimentas com sementes. O molho de tomate serve para incorpar (engrossar) o molho. Se quiser pode adicionar ervas finas, tais como: alecrim , manjericão, orégano etc. Somente após alguns dias é que o molho começa a tomar forma (encorpar e curtir) pois os ingredientes começam a se integrar entre si, e adquirir coloração avermelhada mais intensa.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Qual o tempo q posso deixar armazenado em geladeira esse mollho ?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.