Bolo de pão de queijo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, por último o polvilho
  2. Depois misturar com a mussarela picada ou ralada
  3. Colocar em forma e buraco untada e assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique douradinho

Envie um comentário

Comentários

iury em 08/12/15

Como assim colocar em forma e buraco???

3
Tudo Gostoso em 09/12/15

A forma que possui o formato mostrado na foto.

vitoria ferreira em 06/12/15

Boom dmais.. com um cafezinho entao.. todos gostaram muito

0
Kelli Souza em 22/11/15

Quero saber se posso trocar o polvilho doce pelo azedo...

0
Fernanda Lopes em 21/11/15

Sempre faço para a família e td mundo ama...Desde a primeira vez que fiz adorei...

0
Carol Oliveira em 17/11/15

Excelente, só achei que ficou um pouco gorduroso, na proxima vez vou usar 1/2 xicara de óleo.

0
Renata Athanasio em 13/10/15

Fiz,aprovadíssima! Recomendo ;)

0

O meu ficou igual pao de queijo de liquidificador, muchou... Eu acho que a massa e muito mole.

0

O meu também Ana

dani em 05/05/15

posso usar polvilho azedo

0

coloquei pedaços de queijo dentro da massa ficou muito bom,

5
Eliene em 27/02/15

Receita maravilhosa! De fato é melhor só meio copo de óleo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store