*

Bolo de pão de queijo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, por último o polvilho
  2. Depois misturar com a mussarela picada ou ralada
  3. Colocar em forma e buraco untada e assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin Almeida em 28/08/14

fiz e ficou maravilhoso ,uma delicia

4
Daiane Lelis em 19/08/14

uma delícia o pessoal aki em ksa amouu comeu tudo e olha q eu esqueciii de por o sal...kkkk

5
alexa micaela em 25/06/14

ficou maravilhoso o pessoal aqui de casa quase comeu a assadeira

5
Cibele em 26/08/12

Muito Bom...adoreeeeiii....Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play