*

Creme para tortas doces

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
  2. Mexer sempre para não grudar, retirar do fogo e deixar esfriar
  3. Bater as claras em neve, acrescentar 12 colheres de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro, misturar este creme ao creme cozido já frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JOZIANE em 07/03/13

nossa que delicia

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Mara Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play