*

Biscoitinho de nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de nata
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar cristal para passar os biscoitinhos
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar os biscoitinhos

Modo de Preparo

  1. Amasse os biscoitos, enrole como se fosse nhoque, corte e passe no açúcar cristal, e coloque em formas untadas para assar
  2. Asse em forno médio, até que os biscoitinhos estejam douradinhos
  3. A quantidade de biscoitinhos vai depender do tamanho que você cortá-los

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen A. Gorgal em 13/04/10

Domingo fiz, novamente, e desta vez o triplo da receita e tão gostoso de fazer é comer, é M U I T O B O M !!!

5
Rosi Stoppa em 20/02/09

Gostei muito da receita... É pratica e os biscoitinhos ficam ótimos

5

ficam uma delicia mas não precisa deixar dourar muito, bem de leve ja é suficiente.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Adriana de Mello Colaço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play