Biscoitinho de nata

6 4.5
  • Gisele Cambruzzi
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de nata
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar cristal para passar os biscoitinhos
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar os biscoitinhos

Modo de Preparo

  1. Amasse os biscoitos, enrole como se fosse nhoque, corte e passe no açúcar cristal, e coloque em formas untadas para assar
  2. Asse em forno médio, até que os biscoitinhos estejam douradinhos
  3. A quantidade de biscoitinhos vai depender do tamanho que você cortá-los

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Adriana de Mello Colaço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.