*

Pão de mel no tabuleiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá feito com água, cravo e canela quente
  • 1 colher de canela em pó (chá)
  • 3 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher bicabornato de sódio (sopa rasa)
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve, depois misture bem todos os outros ingredientes e bata bem
  2. Incorpore as claras em neve e depois coloque para assar em tabuleiro untado, por mais ou menos uns 30 minutos
  3. Quando tirar do forno espalhe 200 g de chocolate ao leite derretido por cima
  4. Dica: Derreta o chocolate no microondas em uma vasilha de vidro, de 30 em 30 segundos mexa bem até derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play