*

Escondidinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
Recheio:
  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
  2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
  3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
  4. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
  5. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos
  6. Obs Fica divino como entrada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janny Hobson em 1/04/2014

fiz o recheio com shimeji, shitake, cebola , tomate, salsinha e cebolinha...usei creme de soja...ficou ótimo para vegetarianos...

4
paula vicente em 29/03/2014

nossa ...ficou uma maravilha...com requeijão e creme de leite...

5
Neuza Ortiz em 29/03/2014

Fiz com calabresa picada refogada com cebola!!! Ficou ótimo!!!

4
Jany em 15/02/2014

muitooo boom!!!

5
Aline Clares em 22/11/2013

acrescentei 2 tabletes de caldo de costela no cozimento da mandioca... ficou divino ^^

5
kelly guimaraes em 24/10/2013

eu fiz ,mas da proxima nao coloco creme de leite nem requeijao, pois ficou enjoativo ,pesado .fica ai a dica...

2

Perfeito,preparei com carne moida, palmito,azeitonas e creme de leite! ficou uma delicia.

4
Adriana em 13/04/2013

Ficou uma delícia e meu marido amouuu!! Rsrsrsr

5
Adriana em 12/04/2013

Troquei o processador pela batedeira e não usei requeijão. Ficou uma delícia. Meu maridão amouu. Rsrsrsr

5

Fiz ficou maravilhoso, um sucesso aqui em casa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar