Escondidinho de mandioca

21 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca cozida e amassada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de tempero
    • 2 ovos
    • 3 colheres de parmesão ralado
    • 1 cebola ralada

    Recheio:

    • 600 g de carne seca desfiada
    • 100 g de bacon picadinho
    • 3 colheres de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 pimentão picadinho
    • Cheiro verde a gosto
    • 250 g de requeijão culinário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
      2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
      3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
      4. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
      5. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos
      6. Obs: Fica divino como entrada

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.