*

Escondidinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de mandioca cozida e amassada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de tempero
    • 2 ovos
    • 3 colheres de parmesão ralado
    • 1 cebola ralada
    Recheio:
    • 600 g de carne seca desfiada
    • 100 g de bacon picadinho
    • 3 colheres de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 pimentão picadinho
    • Cheiro verde a gosto
    • 250 g de requeijão culinário

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
      2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
      3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
      4. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
      5. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos
      6. Obs: Fica divino como entrada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Para uma opcao um pouco mais " light" da massa não coloquei o creme de leite e utilizei apenas o sal para temperar a mandioca ficou tão saboroso quanto.

      4
      Janny Hobson em 01/04/14

      fiz o recheio com shimeji, shitake, cebola , tomate, salsinha e cebolinha...usei creme de soja...ficou ótimo para vegetarianos...

      4
      paula vicente em 29/03/14

      nossa ...ficou uma maravilha...com requeijão e creme de leite...

      5
      Neuza Ortiz em 29/03/14

      Fiz com calabresa picada refogada com cebola!!! Ficou ótimo!!!

      4
      Jany em 15/02/14

      muitooo boom!!!

      5
      Aline Clares em 22/11/13

      acrescentei 2 tabletes de caldo de costela no cozimento da mandioca... ficou divino ^^

      5
      kelly guimaraes em 24/10/13

      eu fiz ,mas da proxima nao coloco creme de leite nem requeijao, pois ficou enjoativo ,pesado .fica ai a dica...

      2

      Perfeito,preparei com carne moida, palmito,azeitonas e creme de leite! ficou uma delicia.

      4
      Adriana em 13/04/13

      Ficou uma delícia e meu marido amouuu!! Rsrsrsr

      5
      Adriana em 12/04/13

      Troquei o processador pela batedeira e não usei requeijão. Ficou uma delícia. Meu maridão amouu. Rsrsrsr

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play