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Pasta de berinjela, Babaganuch

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Ingredientes

  • 5 beringelas grandes descascadas e picadas em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cabeça de alho picadinha
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de castanhas de caju picadinhas (opcional)
  • 1 xícara de 100 g de passas sem caroço
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xícara e 1/2 de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 colheres de shouyo ( opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos
  2. Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada
  4. Obs: Ideal fazer de véspera
  5. Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola

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Comentários

Quando junta a berinjela com os demais ingredientes, escorre a mesma ou vai com vinagre e tudo???

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Kelly Monteiro em 20/06/14

Amei esta receita! Fez muito sucesso!

5

a receita é maravilhosa não entendo pq muita gente aqui vem pra criticar aqui todos somos aprendizes estamos relatando nossas experiencias na cozinha e provando q são boas isso é o q importa não se é ou não original mas sim saborosa

5

Desculpe não entendi, na foto temos uma pasta e na receita os ingredientes são todos picados em cubos, será que as receitas não estão misturadas? Foto de um e receita de outro? Gostaria de ter a receita da Pasta de beringela pois esta cortadas em cubinhos faço sempre e fica mesmo uma delicia. pela receita de beringela aos cubos minha nota é 5. Obrigada

5

adooooro, é o meu antepasto favorito.

5
ludmila em 25/11/09

é pra escorrer o vinagre da beringela ou pra misturar tudo junto??

5
Rafaela Kern em 12/11/08

òtima, já fiz diversas vezes em casa e é sempre um sucesso!!

5
MÁRIO MENDES em 04/07/08

Não importa muito os somentários sobre se ela é árabe, austríaca ou chinesa e tão pouco se tem outras maneiras de fazer. O importante é que ESSA receita agradou e muito aqui em casa.

5
Marco Mayer em 10/06/08

Fiz meia receita só porque recebi um grupo pequeno em casa. Fez tanto sucesso que ninguém acreditava que eu havia feito. Aprovadíssima. Se é babaganuch ou não, não importa. É ótima!!!

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ANGELITA em 18/02/08

A receita é nota 10, fiz no aniversário do meu esposo, e todos adoraram, o único ingrediente que acrescentei foi um pouco de orégano. aprovadiiiiiiiiiiisma!!!

5

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