*

Torta de biscoito maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado para confeitar

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e a colher de maisena, obs junte tudo em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar consistente
  2. Molhe o biscoito maizena no caldo do pêssego
  3. Corte o pêssego em cubinhos
  4. Arrume em um pirex em camadas 1º biscoito maizena, 2º pêssego, 3º o creme obtido da mistura do leite condensado, o leite e a colher de maizena
  5. Repita a operação até acabar
  6. Por final bata as claras (claras em neve), misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar e coloque por cima
  7. Jogue o coco ralado para confeitar
  8. Leve à geladeira pra servir bem geladinha
  9. Obs Esta receita é super fácil de preparar e fica bem em conta, pois os ingredientes são baratos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Cristina em 26/01/2013

Como eu não tenho habilidade alguma na cozinha, fiz como mandou a receita. Ingenuidade minha, 1 lata de leite condesado é muito para uma só lata de leite. Conclusão: receita facil - habilidade + ingenuidade = torta de biscoito hiper doce. E aqui em casa, ninguem, principalmente eu, gosta de comidas doces demais. Triste! rs

2
Tudo Gostoso em 28/01/2013

Desculpe-me, mas medidas estão perfeitas e fica ótima essa torta, desde que a pessoa que a come goste de doces.

Ana Clara Martins em 24/12/2012

Legal, muito fácil e rápida!

5
lorena souza em 27/03/2013

eu sempre faço e ñ ficar muito doce,ficar normai mas eu coloco 1/2litros de leite e continuo siguindo a receita faço duas camadas uma de chocolate e outro de maizena.

Leonardo Chquiloff em 31/07/2012

Fiz essa receita no domingo de manhã, foi um sucesso... Somente não utilizei um ingrediente, o pêssego em calda. Adicionei um pouco mais leite no creme e adicionei o cocô ralado no creme. Ficou uma delícia. Lembrei da minha infância...

5
emily gusman em 31/01/2007

Convém informar que fica bem doce mesmo (do jeito que gosto), na parte superior ao inves de colocar claras batidas eu coloquei biscoito e pessego picadinho decorando, ficou linda!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Gonçalves Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar