Lagarto ao falso molho madeira

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  • Imagem enviada por Regis Coelho Zoom Regis Coelho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
  • 7 cebolas grandes fatiadas
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 100 ml de água
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas fatiadas
  2. Dilua os tabletes de caldo de carne na água e acrescente à panela
  3. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 minutos
  4. Abra a panela de pressão e fatie a carne
  5. Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a carne cozinhe completamente
  6. Retire a carne fatiada e coloque num refratário
  7. Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água fria (aproximadamente 50 ml) e acrescente ao molho da carne que sobrou na panela
  8. Quando engrossar despeje sobre a carne e sirva

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  • Alguem sabe me dizer se depois que esfria o molho fica duro ?

  • Disseram-me que com costela magrinha, ao invés do lagarto/ fica excelente tambem! Farei numa proxima!!!

  • Excelente e fácil a receita! Todos aprovaram.Deixei por mais trinta minutos na panela de pressao, para que a carne ficasse bem macia. Recomendo!

  • Acabei de fazer, uma delícia!! Sempre faço as receitas do site, são praticas e sempre fica uma delícia!!

  • Eu apenas coloco as cebolas, depois a água e em seguida a carne? Não refoga nem doura? Nada? E o resultado vai ficar bom assim? Nunca fiz essa carne, quero muito que dêcerto.

  • Simplesmente sensacional esta carne, sem trabalho, receita tranquila de se fazer e o resultado é maravilhoso. Parabéns !!!

  • Receita maravilhosa, mas fiz com o lagarto cortado em bife e acrescentei batatas cortadas em rodelas grossas, depois passei tudo para um refratário com uma escumadeira, p/ terminar o molho e no final do preparo acrescentei 100 ml de vinho tinto e desliguei.....Pense no cheirinho...HUMMMMM...Meu marido aprovou!!!!

  • Ficou muito bom, mas troquei o amido por trigo.

  • Com certeza

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila de souza brito através desta página.
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