*

Pćo de alho (caseiro)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 dentes (grandes) de alho
  • 250 g de margarina (com sal)
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres de maionese
  • 150 g de mussarela ralada (opcional)
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente os dentes de alho e macere bem
  2. Acrescente o óleo e amasse novamente até formar uma pasta
  3. Junte o restante dos ingredientes, misture muito bem
  4. Corte pćezinhos de 50 g (filćo ou mini baguete) ao meio, passe o creme por toda o pćo, coloque por pelo menos 15 minutos no congelador
  5. Leve para assar em forno ou churrasqueira
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar também outros ingredientes para saborizar, tais como: bacon moķdo, calabresa moķda, queijo parmesćo, cheiro verde, cebola ralada etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Mariana Cardoso em 2/10/2013

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar