Pão de alho (caseiro)

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 8 dentes (grandes) de alho
  • 250 g de margarina (com sal)
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres de maionese
  • 150 g de mussarela ralada (opcional)
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente os dentes de alho e macere bem
  2. Acrescente o óleo e amasse novamente até formar uma pasta
  3. Junte o restante dos ingredientes, misture muito bem
  4. Corte pãezinhos de 50 g (filão ou mini baguete) ao meio, passe o creme por toda o pão, coloque por pelo menos 15 minutos no congelador
  5. Leve para assar em forno ou churrasqueira

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar também outros ingredientes para saborizar, tais como: bacon moído, calabresa moída, queijo parmesão, cheiro verde, cebola ralada etc.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.