Bolo de fubá com milho cremoso de liquidificador

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos com o milho
  2. Acrescente o leite o oleo e o leite condensado e bata bem
  3. Acrescente o fuba o acucar o coco ralado e bata bem
  4. Por último coloque o fermento e o coco e bata bem pouco
  5. Fica bem mole, mas é assim mesmo
  6. Coloque em forma redonda de cerca de 21 cm
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 1 hora
  8. O ideal e abrir o forno e espetar um palito de dente, quando nao estiver mais cru no meio está pronto, não confundam o cremoso com o cru

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Hama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.