*

Bolo de fubá com milho cremoso de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos com o milho
  2. Acrescente o leite o oleo e o leite condensado e bata bem
  3. Acrescente o fuba o acucar o coco ralado e bata bem
  4. Por último coloque o fermento e o coco e bata bem pouco
  5. Fica bem mole, mas é assim mesmo
  6. Coloque em forma redonda de cerca de 21 cm
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 1 hora
  8. O ideal e abrir o forno e espetar um palito de dente, quando nao estiver mais cru no meio está pronto, não confundam o cremoso com o cru

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Lóro em 14/06/2014

fiz e ficou muito gostoso a turma aqui em casa adorou, fiz também umas pequenas modificações coloquei 1x de leite e 1x de leite de coco em vez de 2x de leite, coloquei 1cx de leite condensado em vez de meia, e coloquei 100g de parmesão ralado em vez de 1. Deu super certo, aprovado!

5
maiane cruz em 7/02/2013

Vou fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Hama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar