Torta salgada de pão de forma

9 4.0
  • Flávia Guerra
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de atum sólido
  • Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)
  • Creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca)

Modo de Preparo

  1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  2. Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  3. Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  4. Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  5. Intercale camadas de creme e de pão de forma
  6. A última camada tem que ser do creme
  7. Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  8. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Guerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.