*

Picanha Suína

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
  5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
  6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei muito da receita... Super rápida, prática e deliciosa... Temperei a picanha em casa acho mais saudável

5
lily diniz em 16/03/2014

Maravilhosa tirei a mandioca,o coloquei batatas mas o que esta valendo é a picanha , nota 10

5

Ficou muito bom minha esposa adorou so que fis se a mandioca

5
mendonça em 23/07/2013

Ficou ótima, mas não fiz a mandioca. Fiz com batata sauté. Ficou muito bom!

5
Erika Arisérgio em 28/11/2012

oie, m tira uma duvida sera que no lugar da mandioca eu poderia colocar batata?

5
Lilian Lopes em 27/11/2012

Muito simples e fácil de fazer e ficou deliciosa!! Vou fazer mais vezes!!! Nota 10!!! sem dúvida

5
Rosangela Ferreira em 26/11/2012

Até eu que sou péssima na cozinha fiz e ficou muito bom!!!!!! Muito fácil de fazer!!!

5
Ulisses Tadeu em 13/10/2012

Nota 10!! Sucesso no almoço!!!

5
Emanoel em 1/05/2012

Fiz o maior sucesso com minha esposa.

5
fabio romanel em 1/03/2012

essa receita e um luxo, ficou otimo o prato minha esposa adorou!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar