*

Arroz ao Parmesão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz pré-cozido
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • Nozmoscada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o arroz
  2. Coloque o creme de leite e o parmesão, mexa bem tempere com pimenta e nozmoscada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Precisa cozinhar o arroz antes de fritar...?

0
Patricia em 07/08/14

sim

Uma pergunta: Posso usar queijo Parmesão Gran Padano?

0
Tudo Gostoso em 25/10/12

sim.

Linocha Jacinto em 18/08/12

um tem muito bom aspecto vou fazer....

0
Erika Frota em 22/04/12

Acabei de fazer. Mais simples impossível e ficou de dar água na boca. :9

5
Rose em 20/03/12

super fácil,prática e econômica!!!!

5
James Barbossa em 16/03/12

Muito boa.receia simples e muito deliciosa

3
Sw . em 26/12/11

Ameei, muito bom !

5
aparecida m. em 03/11/11

fiz essa receita hoje para o jantar mas só tenho uma obsvação:nao faça para a janta e sim para o almoço,,,agente come muito.porque é bommm

5

acabei de fazer e alem de ser fácil é muuuuito gostoso! parabens

5
Juliana em 20/01/11

Mais facil e rapido de fazer impossivel!!! Parece um risoto so que mais leve, com menos ingredientes..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play