Salada Tropical com frango, Uva e Manga

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cebola e alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá ) de uvas itália sem pele
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de dill picadinho
  • 1 colher (sopa) de hortelã picadinha

Modo de Preparo

  1. Após lavar e deixar de molho a alface, reserve
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos
  3. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho picadinho e em seguida acrescente o frango e refogue muito bem, pingando água, se necessário
  4. Tempere com sal e pimenta do reino
  5. Reserve até esfriar
  6. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino
  7. Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem
  8. Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Ivo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.