Pastel de forno de creme de leite

2 4.5
  • Maria Marinho Da Conceiçao
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes seco até formar uma farofa
  2. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa
  3. Deixe descasar por 20 minutos
  4. Abra a massa em uma superfície plana e com ajuda de um copo divida a massa em círculos
  5. Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno pré-aquecido, à 180°, retire quando estiverem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.