*

Pastel de forno de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes seco até formar uma farofa
  2. Acrescente o creme de leite e amasse até obter uma massa
  3. Deixe descasar por 20 minutos
  4. Abra a massa em uma superfície plana e com ajuda de um copo divida a massa em círculos
  5. Recheie, feche a massa com ajuda dos dedos e leve ao forno pré-aquecido, à 180°, retire quando estiverem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar