*

Picanha no alho de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 kg
  • 2 cabeças de alho
  • 5 colheres de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Molho inglês
  • 2 colheres de catchup
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tire toda a gordura da picanha
  2. Esprema as 2 cabeças de alho sobre ela e reserve por 12 horas
  3. Sal a gosto
  4. Coloque a margarina por cima da carne e leve ao forno por 40 minutos
Molho:
  1. Em uma panela faça um refogado com as duas cebolas cortadas em rodela e o pimentão
  2. Acrescente o molho ingles o sache de molho de tomate e o catchup
  3. Acrescente o molho que a própria carne soltou no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angélica em 23/02/13

quanto tempo de forno? qual a temperatura do forno? embrulha no papel alumínio????

0
Talize em 15/01/10

Maravilhosa sua receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andré através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play