*

Catado de siri ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de catado de siri
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 2 tomates sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Despeje o catado de siri na panela
  2. Corte todos os temperos em cubos, ou se preferir pode bater no liquidificador
  3. Coloque todos os temperos no catado, acrescente o sal, o suco dos limões e o coentro
  4. Deixe no tempero por 1 hora
  5. Feito isso, ligue o fogo na temperatura média e coloque o catado para cozinhar
  6. Coloque em seguida o azeite de dendê e o leite de coco
  7. Se preferir coloque uma pimenta dedo de moça
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

betania santos em 27/04/14

Fiz e garanto, ficou ótimo...

5

Fiz na sexta-feira santa e ficou maravilhoso, somente aumentei a quantidade de limão de 2 para 4, e coloquei mais uma colher do azeite de dendê. Parabéns!

5
betania santos em 12/03/14

vou fazer parece ótimo! Depois conto como ficou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Vinicios Santos Aragao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play