Tapioca Doce Gelada

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca 500 g
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de tapioca, o leite e o leite de coco e coloqueponha em uma travessa do tipo refratária
  2. Leve à geladeira e deixe no mínimo 12 horas, é o tempo necessário para a tapioca hidratar
  3. Após esse período experimente um pedacinho, ela deve estar igual a um pudim consistente, sem pedacinhos duros
  4. Corte os pedaços e sirva coberta com leite condensado e coco ralado
  5. Para sofisticar mais, pode-se usar na cobertura uvas passas, nozes ou amêndoas que combinam muito bem!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamakayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.