*

Tapioca Doce Gelada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca 500 g
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de tapioca, o leite e o leite de coco e coloqueponha em uma travessa do tipo refratária
  2. Leve à geladeira e deixe no mínimo 12 horas, é o tempo necessário para a tapioca hidratar
  3. Após esse período experimente um pedacinho, ela deve estar igual a um pudim consistente, sem pedacinhos duros
  4. Corte os pedaços e sirva coberta com leite condensado e coco ralado
  5. Para sofisticar mais, pode-se usar na cobertura uvas passas, nozes ou amêndoas que combinam muito bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamakayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar