*

Biscoito de amido de milho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Despeje o amido de milho em uma tigela, abra um buraco no meio
  2. Coloque o restante dos ingredientes, misture com delicadeza até a massa dar ponto de enrolar
  3. Unte as mãos, enrole os biscoitos da maneira que quiser, ou corte com cortadores de formatos diferentes
  4. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Livia Vieira em 18/10/14

Já fiz essa receita e rende muito! Pra dar um gostinho a mais eu acrescentar raspas de limão, fica uma delícia.

0
Josi Soares em 15/10/14

adorei os biscoitos de maizena ficaram uma delícia..............................

0
Adna Lima em 13/10/14

fiz... não gostei .

0
Regislane em 17/09/14

muito fácil de fazer é bom para o café da tarde!gosto muito.

0
Dolores Madobh em 18/06/14

A receita rende muito, mas é sem doce nenhum. Muito sem graça. Aconselho acrescentar umas 10 colheres de açúcar na receita.

0
Dolores Madobh em 18/06/14

tem que untar a forma para assar?

0
Larissa em 13/01/14

Ótima receita :) eu fiz sem o ovo e coloquei um pacote de 250g de coco ralado para a metade da receita. Ficou uma delícia :) Todos gostaram. Obrigada!

5
monique em 09/01/14

por quando pode ser vendido o quilo?

5
wanessa em 20/07/13

Deixa quanto tempo no forno? qual temperatura?

5

acabei de fazer essa receita, só q fiz em pouca quantidade, reduzir tudo na metade, meus 2 filhos estão se acabando de tanto comer... fez a alegria das crianças... muito fácil de fazer e é uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimar M.M. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play