Enroladinho de queijo com coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 100 ml de oléo
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres de açucar
    • 1 colher de margarina
    • 150 ml de leite
    • 100 ml de água
    • 25 g de fermento para pão
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo o suficiente para sovar
    Recheio :
    • Umas 10 fatias de queijo mussarela
    Calda:
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de açúcar
    • Coco para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque o ovo, o óleo, açucar, margarina o sal e a farinha de trigo misture bem formando uma espécie de farofa
    2. Em uma panela coloque para esquentar o leite a agua antes de levantar fevura coloque o fermento e mexa (não pode deixar ferver nem muito quente senão a massa não cresce)
    3. Acrescente o líquido da panela á farofa feita anteriormente sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos, passado o tempo de espera sove a massa de novo
    4. Faça tiras com a massa e enrole com cuidado na mussarela (que deve ser enroladinha antes) para não ficar nenhum buraquinho, senão o queijo escorre enquanto estiver assando
    5. Deixe dobrar de tamanho e leve ao forno médio até que estejam douradinhos
    6. Enquanto estiver assando coloque o leite e o açucar da calda no fogo e espere engrossar
    7. Assim que tirar do forno passe a calda e polvilhe o coco

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    Comentários

    Jessica Lorrana em 20/05/15

    Eu gostaria de saber 1/2 significa meio copo ou um copo e meio

    0
    Tudo Gostoso em 21/05/15

    Significa meio/metade.

    Uma dúvida depois de prontos tem que guarda na geladeira?

    0
    Lidia Morais em 11/01/15

    Posso congelar depois de enrolado!??

    4
    camila dias em 30/10/14

    vo fazer agora.....tomara q de certo

    5

    fiz ficou uma delicia todos amarao fiquei feliz pois os ingredientes nao sao iguais o do brasil pois estou na europa mais arrazei na proxima vou triplicar a receita:-)

    5
    Tayrine Lucena em 30/06/13

    Já fiz e ficou uma delííííííícia!

    5

    Não sei aonde eu errei, pois a massa não cresceu usei fermento seco e hoje está muito frio acho que o tempo ajudou.Vou tentar outra vez quando o tempo estiver quente.

    2
    aline queiroz em 05/03/13

    Perfeita!!! Eu dobrei a receita ficou perfeitos e cresceu bastante , ja esta add no meu livro .

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    Priscila em 02/01/13

    Adorei essa massa. Fiz com queijo minas e tbm com mussarela e presunto de peito de peru. Ficou divino, muito macio. Parabéns pela receita.

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    juliano em 31/10/12

    MARAVILHOSA ESTA RECEITA....

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bel Vieira através desta página.
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