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Enroladinho de queijo com coco

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Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 100 ml de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açucar
  • 1 colher de margarina
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 25 g de fermento para pão
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo o suficiente para sovar
Recheio:
  • Umas 10 fatias de queijo mussarela
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • Coco para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o ovo, o óleo, açucar, margarina o sal e a farinha de trigo misture bem formando uma espécie de farofa
  2. Em uma panela coloque para esquentar o leite a agua antes de levantar fevura coloque o fermento e mexa (não pode deixar ferver nem muito quente senão a massa não cresce)
  3. Acrescente o líquido da panela á farofa feita anteriormente sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos, passado o tempo de espera sove a massa de novo
  4. Faça tiras com a massa e enrole com cuidado na mussarela (que deve ser enroladinha antes) para não ficar nenhum buraquinho, senão o queijo escorre enquanto estiver assando
  5. Deixe dobrar de tamanho e leve ao forno médio até que estejam douradinhos
  6. Enquanto estiver assando coloque o leite e o açucar da calda no fogo e espere engrossar
  7. Assim que tirar do forno passe a calda e polvilhe o coco

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Comentários

Tayrine Lucena em 30/06/2013

Já fiz e ficou uma delííííííícia!

5

Não sei aonde eu errei, pois a massa não cresceu usei fermento seco e hoje está muito frio acho que o tempo ajudou.Vou tentar outra vez quando o tempo estiver quente.

2
aline queiroz em 5/03/2013

Perfeita!!! Eu dobrei a receita ficou perfeitos e cresceu bastante , ja esta add no meu livro .

5
Priscila em 2/01/2013

Adorei essa massa. Fiz com queijo minas e tbm com mussarela e presunto de peito de peru. Ficou divino, muito macio. Parabéns pela receita.

5
juliano em 31/10/2012

MARAVILHOSA ESTA RECEITA....

5
camila arruda em 8/09/2012

fiz,e ficou muito bom!!!super macio.

0
Rose Abreu em 11/06/2012

com essa quantidade de ingredientes é para fazer apenas 5 unidades de enroladinhos de que tamanho?

5
Priscila em 2/01/2013

Eu fiz 12 no tamanho tradicional de enroladinho, esses q a gente compra nas lanchonetes.

Duda KK em 24/02/2012

Só eu fazer me da àqua na boca e estrelinhas nos olhos *********************

5
Alessandra Gerber em 14/01/2012

Uma delícia!!!

5
Simone em 2/09/2011

ficou otimo uma delicia fofinho!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bel Vieira através desta página.
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