*

Enroladinho de queijo com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 100 ml de oléo
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres de açucar
    • 1 colher de margarina
    • 150 ml de leite
    • 100 ml de água
    • 25 g de fermento para pão
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo o suficiente para sovar
    Recheio :
    • Umas 10 fatias de queijo mussarela
    Calda:
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de açúcar
    • Coco para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque o ovo, o óleo, açucar, margarina o sal e a farinha de trigo misture bem formando uma espécie de farofa
    2. Em uma panela coloque para esquentar o leite a agua antes de levantar fevura coloque o fermento e mexa (não pode deixar ferver nem muito quente senão a massa não cresce)
    3. Acrescente o líquido da panela á farofa feita anteriormente sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos, passado o tempo de espera sove a massa de novo
    4. Faça tiras com a massa e enrole com cuidado na mussarela (que deve ser enroladinha antes) para não ficar nenhum buraquinho, senão o queijo escorre enquanto estiver assando
    5. Deixe dobrar de tamanho e leve ao forno médio até que estejam douradinhos
    6. Enquanto estiver assando coloque o leite e o açucar da calda no fogo e espere engrossar
    7. Assim que tirar do forno passe a calda e polvilhe o coco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    fiz ficou uma delicia todos amarao fiquei feliz pois os ingredientes nao sao iguais o do brasil pois estou na europa mais arrazei na proxima vou triplicar a receita:-)

    5
    Tayrine Lucena em 30/06/13

    Já fiz e ficou uma delííííííícia!

    5

    Não sei aonde eu errei, pois a massa não cresceu usei fermento seco e hoje está muito frio acho que o tempo ajudou.Vou tentar outra vez quando o tempo estiver quente.

    2
    aline queiroz em 05/03/13

    Perfeita!!! Eu dobrei a receita ficou perfeitos e cresceu bastante , ja esta add no meu livro .

    5
    Priscila em 02/01/13

    Adorei essa massa. Fiz com queijo minas e tbm com mussarela e presunto de peito de peru. Ficou divino, muito macio. Parabéns pela receita.

    5
    juliano em 31/10/12

    MARAVILHOSA ESTA RECEITA....

    5
    camila arruda em 08/09/12

    fiz,e ficou muito bom!!!super macio.

    0
    Rose Abreu em 11/06/12

    com essa quantidade de ingredientes é para fazer apenas 5 unidades de enroladinhos de que tamanho?

    5
    Priscila em 02/01/13

    Eu fiz 12 no tamanho tradicional de enroladinho, esses q a gente compra nas lanchonetes.

    Duda KK em 24/02/12

    Só eu fazer me da àqua na boca e estrelinhas nos olhos *********************

    5

    Uma delícia!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bel Vieira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play