Enroladinho de queijo com coco

13 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 100 ml de oléo
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres de açucar
    • 1 colher de margarina
    • 150 ml de leite
    • 100 ml de água
    • 25 g de fermento para pão
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo o suficiente para sovar

    Recheio :

    • Umas 10 fatias de queijo mussarela

    Calda:

    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de açúcar
    • Coco para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque o ovo, o óleo, açucar, margarina o sal e a farinha de trigo misture bem formando uma espécie de farofa
    2. Em uma panela coloque para esquentar o leite a agua antes de levantar fevura coloque o fermento e mexa (não pode deixar ferver nem muito quente senão a massa não cresce)
    3. Acrescente o líquido da panela á farofa feita anteriormente sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos, passado o tempo de espera sove a massa de novo
    4. Faça tiras com a massa e enrole com cuidado na mussarela (que deve ser enroladinha antes) para não ficar nenhum buraquinho, senão o queijo escorre enquanto estiver assando
    5. Deixe dobrar de tamanho e leve ao forno médio até que estejam douradinhos
    6. Enquanto estiver assando coloque o leite e o açucar da calda no fogo e espere engrossar
    7. Assim que tirar do forno passe a calda e polvilhe o coco

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