Bacalhau Cremoso

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 3 cebolas grandes
  • Coentro
  • Sal
  • Cenoura ralada
  • 600 g creme de leite
  • 500 ml de leite fresco
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 600 g requeijao cremoso
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogar o bacalhau com a cebola, coentro, sal e a cenoura ralada até ficar bem seco
  2. Cozinhar as batatas em rodelas
  3. Levar ao fogo o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado até ganhar a consistência de um creme, deixe esfriar
  4. Espalhar no refratário o requeijão cremoso, logo após fazer camadas com o bacalhau, a batata e o creme, novamente bacalhau, batata e creme
  5. Por último colocar a batata palha e levar ao forno por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nicole Galtieri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.