Cuscuz de atum

15 40
  • Imagem enviada por Cristiane Zoom Cristiane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixa de purê de tomate
  • 1 l de água
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 150 g de azeitonas
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha de milho (400 g mais ou menos)
  • 1/2 copo de óleo
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo a cebola e o alho
  2. Acrescentar: o purê de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta
  3. Deixar ferver por 15 minutos
  4. E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, a ervilha
  5. Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho
  6. Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos
  7. Cobrir com papel alumínio
  8. Desenformar depois de 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.