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Cuscuz de atum

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Ingredientes

  • 1 caixa de purê de tomate
  • 1 l de água
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 150 g de azeitonas
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha de milho (400 g mais ou menos)
  • 1/2 copo de óleo
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo a cebola e o alho
  2. Acrescentar: o purê de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta
  3. Deixar ferver por 15 minutos
  4. E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, a ervilha
  5. Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho
  6. Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos
  7. Cobrir com papel alumínio
  8. Desenformar depois de 1 hora

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Comentários

Delicioso e fácil

5
Moniza Mota em 23/11/13

nao entendi, depois que coloca a farinha de milho vai pro forno?

4
Cristiane em 11/06/14

vai para a geladeira!

Cadê os tomates?????????????

0
Cristiane em 11/06/14

o tomate foi usado sò para dar um toque charmoso ao cuscuz ;-)

esta farinha de milho é "fubá"??? o mesmo usado para Fazer polenta ou angú???

5
Cristiane em 11/06/14

nao é fuba, e sim a farinha de milho em flocos .

Sandra em 17/09/13

A caixa de purê de tomate é da grande ou da pequena?

3

Gostaria que alguem respondesse também.

César em 19/07/13

Não deu certo.! 1 l de água??? Tive que deixar duas horas no fogo e ainda assim não ficou consistente. Creio que a receita erra neste ponto.

1

Faço essa receita há muito tempo, e sempre eh um sucesso.. normalmente qdo termina o tempo de fogo , a mistura parece uma sopa, eh ai que vc coloca a farinha aos poucos ,. e põe na forma, cobre com papel aluminio e espera uma hora.

Cristiane em 02/06/13

ficou maravilhoso, minhas amigas que nunca tinham experimentado pediram a receita. aprovadissimo!! apenas adicionei um vidro de palmito

5

adoreiiii...nunca tinha feito um cuzcuz,muito bom

5
Débora Lima em 14/09/11

Prático , rápido e fácil de fazer. Ficou uma delícia . Podem fazer sem medo de errar.

5

Nunca tinha feito cuscuz, só comia quando minha mãe fazia, agora tenho a receita na ponta da lingua e faço sempre, principamente agora para as festas Juninas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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