*

Sobremesa natalina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condenssado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres bem cheia de maizena
  • 2 xícaras de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado, as nozes e mexa sem parar até dar ponto para não grudar
  2. Junte o creme de leite sem o soro, mexa bem, tire do fogo
  3. Coloque em um pirex
  4. Faça uma calda, com 2 xícaras de açúcar e 3 xícaras de água
  5. Junte as uvas passas, deixe esfriar, jogue em cima do creme já frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LARA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play