Mousse de suco de uva integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 litro de suco de uva integral
  • 1 lata lata de leite de condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o suco de uva o leite condensado, creme de leite e a gelatina já dissolvida
  2. Bata tudo e coloque em um refratário, leve à geladeira até que fique consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Schú Schulz em 07/06/15

Faltou falar que ao fazer a gelatina é preciso ser em água quente (tá, gelatina se faz com água quente, mas como neste caso não é uma gelatina o produto final), nisso eu falhei e, apesar de ter ficado gostoso, não ganhou consistência, fiquei triste.... =/

0
kacieli em 15/11/14

Fica uma delicia mas junto com creme de baunilha que vai por baixo.

4
kacieli em 15/11/14

Gostei muito, mas é bom fazer um creme de baunilha e colocar por baixo depois o mousse de uva por cima. Fica uma delicia! Há a receita do creme de baunilha peguei aqui também.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívia Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store