Mousse de suco de uva integral

1 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 litro de suco de uva integral
  • 1 lata lata de leite de condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o suco de uva o leite condensado, creme de leite e a gelatina já dissolvida
  2. Bata tudo e coloque em um refratário, leve à geladeira até que fique consistente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Faltou falar que ao fazer a gelatina é preciso ser em água quente (tá, gelatina se faz com água quente, mas como neste caso não é uma gelatina o produto final), nisso eu falhei e, apesar de ter ficado gostoso, não ganhou consistência, fiquei triste.... =/

  • Fica uma delicia mas junto com creme de baunilha que vai por baixo.

  • Gostei muito, mas é bom fazer um creme de baunilha e colocar por baixo depois o mousse de uva por cima. Fica uma delicia! Há a receita do creme de baunilha peguei aqui também.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívia Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.