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Acém de osso ao molho madeira

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Ingredientes

  • 1 kg de acém com osso
  • 3 colheres de maisena bem cheias
  • 2/4 de uma xícara (grande) de shoyu
  • 3/4 de uma xícara (grande) de vinho tinto
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de manjericão
  • 2 pitadas de coentro
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 1 pimenta de cheiro grande picada
  • 1 cubo de caldo de carne knorr
  • Sal e alho a gosto (cuidado para não salgar demais)

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e o tempero ao seu gosto tipo alho e sal
  2. Em seguida coloque o acém com osso (quando for comprar peça para o açougueiro cortar os ossos em pedaços pequenos)
  3. Deixe fritar até começar a grudar na panela, mas sem deixar queimar, mexa sempre
  4. Logo em seguida coloque a cebola, salsinha, manjericão, coentro, pimenta de cheiro e a do reino e o cubo de caldo knorr, tipo costela ou carne de panela
  5. Continue mexendo
  6. Acrescente o vinho e o shoyu e continue mexendo por 1 minuto para carne absorver o gosto do vinho
  7. Em seguida acrescente a água com a maisena dissolvida nela
  8. Mexa tudo muito bem
  9. Esperar o cozimento da carne na pressão
  10. Faça um arroz branquinho para acompanhar

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Comentários

Devo dissolver a maionese em quantos ml de água??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por jordana luz através desta página.
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