*

Torta de pão ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 pimentão
  • Sal
  • Orégano ou manjericão
  • Batata palha
  • Queijo fatiado
  • Presunto
  • 1 pacote de pão fatiado ou para torta
  • Galinha cozida e desfiada

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola e o pimentão e fritar
  2. Descascar os tomates e deixar refogar até que vire um molho grosso
  3. Com o molho pronto, adicionar o sal e a galinha
  4. Agora montar a torta, colocar um pouco do molho no refratário, uma camada de pão, outra de presunto, outra de queijo e na cobertura queijo, orégano (ou manjericão) e batata pallha
  5. Colocar no forno por 10 minutos
Informações Adicionais
  • Quanto mais molhadinho o molho melhor. Também fica muito gostosa com cogumelos, tanto no molho quanto na cobertura. Para quem preferir fazer com massa de tomate ao invés de tomate é bem mais rápida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por alane cardoso reinoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play