Pavê de panetone de chocolate

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone
  • 200 g de raspas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. dissolva o amido de milho no leite
  2. Misture o leite condensado com a manteiga ou margarina e a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Divida o creme ainda quente em 2 partes
  5. Em uma delas, derreter 100 g de raspas de chocolate
  6. Dividir as fatias do panetone em 4 partes
  7. Em uma taça dispor de pedaços de chocolate e mais um pedaço do panetone com uma camada fina de creme branco
  8. Decorar com raspas de chocolate restante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELENY CONTATORI VITAL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.