*

Pavê de panetone de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone
  • 200 g de raspas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. dissolva o amido de milho no leite
  2. Misture o leite condensado com a manteiga ou margarina e a essência de baunilha
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Divida o creme ainda quente em 2 partes
  5. Em uma delas, derreter 100 g de raspas de chocolate
  6. Dividir as fatias do panetone em 4 partes
  7. Em uma taça dispor de pedaços de chocolate e mais um pedaço do panetone com uma camada fina de creme branco
  8. Decorar com raspas de chocolate restante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELENY CONTATORI VITAL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar