*

Pudim de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de goiaba com casca vermelha em pedaços
  • 2 xícaras de azeite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Bater as goiabas no liquidificador com água para formar um suco, e passe numa peneira para tirar as sementes
  2. Coloque novamente o suco no liquidificador e bata com o resto dos ingredientes
  3. Coloque em uma panela em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar
  4. Depois despeje em uma forma umedecida com água, e leve a geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar