*

Bife à parmegiana com purê de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 800 g de bife
  • Presunto em fatias
  • Queijo mussarela em fatia
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes ao seu gosto
  2. Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata
  3. Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite
  4. Mexa sempre para não grudar
  5. Quando estiver, firme desligue e reserve
  6. Pegue os ovos e bata com o garfo
  7. Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e noa farinha de pão
  8. Faça isso com todos os bifes
  9. Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve
  10. Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante
  11. Por cima apos de tudo coloque a pure de batata e jogue quijo parmesao por cima
  12. ponha no forno pre aquecido 180 graus
  13. Deixe por 30 minutos
  14. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Fernandes em 25/05/2014

posso por pra assar no micoondas e por quanto tempo? quero fazer para o almoço de domingo

5
Fernanda Fernandes em 25/05/2014

Posso assar no microondas e por quando tempo? quero fazer amanha no almoço de domingo. .

5
Cátia Rodrigues em 4/03/2014

Adoro bife a parmegiana, mas nunca tinha feito, fiz essa receita sabado, ficou maravilhosa, parabens !!

5
lorrayne Cristina em 4/02/2014

esse vou fazer hj

5

uma delícia.

4
Michelle em 5/07/2013

fiz essa receita ontem a noite e foi super aprovada, meu noivo amou. Eu só tiraria o presunto, acho que fica melhor só com o queijo mesmo.

4

Ficou ótimo, parabéns...receita maravilhosa....

0

Muito boa,todos aqui em casa amaram,vou fazer sempre aprovadíssima !!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar