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Filé de mapará a milanesa

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Ingredientes

  • 500 g de filé de mapará
  • 300 g de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Deixe o filé de mapará uns 20 minutos na água com 1 limão expremido
  2. Enquanto isso misture a farinha de rosca com a farinha de trigo em um prato raso
  3. Raspe a casca do outro limão e adicione junto a farinha
  4. Bata os ovos em uma outra vasilha para passar nos filés (bata pouco só ao ponto de misturar as gemas com a clara)
  5. Tire os filés da agua com limão e esfregue bem o limão restante (o que foi rapado a casca)
  6. Agora é simples, é só passar os filés no ovo batido e depois na farinha e fritar
  7. Frite em oléo quente
  8. Coloque em uma vasilha com óleo no fogo com um palito de fósforo dentro
  9. Assim que o fósforo ascender com a temperatura do oléo é a hora de colocar os filés

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