Pizza vegetariana

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Tags Vegetariana

Ingredientes

    Massa:

    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher rasa de sobremesa de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 200 ml de água morna
    • 1/2 xícara de óleo

    Cobertura:

    • Molho de tomate
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • 1 pimentão grande picado
    • 1/2 lata de milho verde em conserva
    • 300 g de queijo tipo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Coloque os 3 tabletes de fermento biológico em uma vasilha
    2. Adicione a colher de sal e a de açúcar e, quebrando devagar os tabletes misture-os até que a mistura se torne um caldo homogêneo
    3. Acrescente um pouco de farinha de trigo (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa cheias) e continue misturando
    4. Adicione os 200ml de água morna e em seguida a 1/2 xícara de óleo
    5. Misture tudo
    6. Adicione farinha de trigo (cerca de 1/2 quilo) até que a massa fique resistente e desgrude dos dedos
    7. Reserve durante uma hora em uma vasilha ou prato, cobrindo com um pano de prato
    8. Após uma hora, abra a massa sobre uma superfície lisa (mesa de pedra ou vidro) levando em conta a espessura de massa de sua preferência (grossa ou fina) e considerando o tamanho de sua assadeira para pizza
    9. Se necessário, ponha um pouco de farinha nessa superfície
    10. Para abrir a massa, use um rolo
    11. Cubra a massa com o molho de tomate na quantidade de sua preferência
    12. Coloque um pouquinho de farinha na assadeira e gire-a, de modo que uma pequena camada de farinha seja criada internamente
    13. Desfaça-se das sobras
    14. Coloque a massa da pizza aberta dentro da assadeira
    15. Sobre ela, polvilhe a cebola, o tomate, o pimentão e o milho cozido
    16. Cubra tudo com queijo mussarela e salpique um pouco de orégano
    17. Leve a pizza a um forno alto pré-aquecido
    18. Deixe assar por cerda de 20 ou 30 minutos, dependendo da espessura da massa

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