*

Coração de galinha assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Óleo de cozinha
  • 500g de coração de galinha
  • 50 ml de molho ingles ou shoyu
  • 40 ml de molho de alho
  • 10 ml de óleo de azeite extra virgem
  • Margarina
  • Vinagre
  • 10 g de tempero completo em pó
  • Verduras grandes (1 pimentão, 1 cabeça de alho, 1 cebola e 1 tomate).
  • 1 batata grande

Modo de Preparo

Molho:
  1. Frite separado o pimentão, alho, cebola e o tomate, deixe fritar bem
  2. Depois junte o molho inglês, 20 g de molho de alho, deixe ferver aproximadamente 1 minuto, sempre mexendo
Prepar o coração:
  1. Lave bem o coração depois deixe de molho com vinagre por 1 minuto, depois retire o vinagre e tempere o coração com 10 g de tempero completo em pó, 20 ml de molho de alho e 10 ml de óleo de azeite
  2. Coloque na churrasqueira por aproximadamente 20 a 30 minuto, cuidado para não ressecar
  3. A cada 5 a 10 minutos vire o coração e passe a margarina para não ficar ressecado
Finalizar:
  1. Misture o coração com o molho e frite a batata, coloque por cima para enfeitar
  2. Sirva enquanto está quente, este prato só é saboroso quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Fechine em 31/05/2014

Eu nao levei p churrasqueira, mas a os temperos ficaram ótimos!!!Só nao assou de verdade, pois coloquei tempero de legumes e azeite antes de pôr na panela(estou aprendendo a cozinhar rsrs)...mas acabou ficando um cozido assado delicioso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Riaz Farzin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar