Coração de galinha assado

1 50
  • Imagem enviada por Riaz Farzin Zoom Riaz Farzin
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Óleo de cozinha
  • 500g de coração de galinha
  • 50 ml de molho ingles ou shoyu
  • 40 ml de molho de alho
  • 10 ml de óleo de azeite extra virgem
  • Margarina
  • Vinagre
  • 10 g de tempero completo em pó
  • Verduras grandes (1 pimentão, 1 cabeça de alho, 1 cebola e 1 tomate).
  • 1 batata grande

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Frite separado o pimentão, alho, cebola e o tomate, deixe fritar bem
    2. Depois junte o molho inglês, 20 g de molho de alho, deixe ferver aproximadamente 1 minuto, sempre mexendo

    Prepar o coração:

    1. Lave bem o coração depois deixe de molho com vinagre por 1 minuto, depois retire o vinagre e tempere o coração com 10 g de tempero completo em pó, 20 ml de molho de alho e 10 ml de óleo de azeite
    2. Coloque na churrasqueira por aproximadamente 20 a 30 minuto, cuidado para não ressecar
    3. A cada 5 a 10 minutos vire o coração e passe a margarina para não ficar ressecado

    Finalizar:

    1. Misture o coração com o molho e frite a batata, coloque por cima para enfeitar
    2. Sirva enquanto está quente, este prato só é saboroso quente

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Eu nao levei p churrasqueira, mas a os temperos ficaram ótimos!!!Só nao assou de verdade, pois coloquei tempero de legumes e azeite antes de pôr na panela(estou aprendendo a cozinhar rsrs)...mas acabou ficando um cozido assado delicioso!!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Riaz Farzin através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.