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Conserva de peixe

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Ingredientes

  • 1/2 kg de peixe limpo (piau, cará, tilape, lambari etc) cortado para fritar
  • Óleo para fritura
  • Vinagre
  • Sal
  • Água

Modo de Preparo

  1. O peixe usado é aquele peixe com espinhas que as vezes nem queremos levar para casa
  2. Nessa primeira etapa não é preciso temperar o peixe
  3. Passe o peixe no trigo
  4. Prepare o peixe para fritura
  5. Quando o óleo estiver bem quente, coloque para fritar (sem tempero)
  6. Quando estiver frito, reserve em uma vasilha forrada com papel toalha para absorver a gordura
  7. Reserve um vidro, usado, de pepino ou palmito, esterilizado com aguá quente
  8. Coloque o vinagre para ferver em uma vasilha separada
  9. Coloque a água também para ferver em vasilha separada
  10. Enquanto ferve o vinagre e a água, arrume os peixes dentro dos vidros, quanto menores os pedaços dos peixes melhor é para manuseá-los
  11. Quando os peixes fritos estiverem acondicionados dentro dos vidros, coloque uma colher de sal em cada vidro, pode ficar tranqüilo não vai ficar salgado
  12. Quando levantar a fervura do vinagre e da água, você vai colocar na proporção de 2 partes de vinagre e 1 parte de água (tudo fervendo)
  13. Complete até a borda do vidro
  14. Coloque a tampa, e vire os vidros de cabeça para baixo, para criar um vácuo e preservar sua conserva
  15. Depois que esfriar estão prontas para guardar, pode ser guardada até por 1 ano
  16. Consumir depois de uma semana do preparo
  17. Quanto mais tempo você deixa melhor fica, o vinagre faz a descalssificação dos ossos dos peixes, então por mais espinhas que tenha quando você for consumi-los nem vai notar
  18. Quando for servir, drena totalmente a água e o vinagre, coloca em um prato, espreme um limão, abre uma cerveja bem gelada e saboreia o petisco

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Comentários

carlos em 14/04/14

boa receita vamos a ver como esta daqui a 1 ano

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANO através desta página.
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